Отражение

Я увижу твое отражение,
И прощальный аккорд наслаждения.
Разбуди ты во мне вдохновение,
Затянулось мое пробуждение.

Ты не пишешь на стенах стихов моих,
И не слышишь ты слов, что лишь для двоих
Не губи ты меня безразличием,
Я умру, но не сдамся с поличным я.

Говоришь про любовь ты с насмешкою,
И уходишь от темы со спешкою.
Говори,говори, что и в сердце лед,
А моя любовь никогда не умрет.

А на улице лето дождливое,
Ты идешь под дождем, ты счастливая
Ты, ведь, любишь дождь, и по лужам шаг,
Оставляя круги, ты идешь не спеша

И смотрю я в окно на твой силуэт,
И не хватит сегодня мне сигарет.
Я волнуюсь, я жду вдохновения,
Затянулось мое пробуждение


Рецензии