Боишься жить...

Боишься жить.Боишься знать.
Не хочешь просыпаться.
Ты заставляешь себя ждать.
Без встречи расставаться.
Не можешь не смотреть в глаза.
Пусть это-дуло пистолета.
Поставил в угол образа.
И иногда им шлешь приветы.
Два пальца в рот.И нет надежды.
Забыл спросить,когда придет.
Не здесь,не там.А где-то между.
И куча мусора растет.


Рецензии