Кама-Сутра

Отдыхая после ночи очень пылкой страсти,
Мне подруга вдруг сказала: “Ты молодец!
Но эта книга отношенья наши приукрасит.
Многому научит. Разнообразит секс”.

И показала книгу мне с названьем Кама-Сутра.
Я сразу и не понял – тонким был намёк.
И лишь когда листал ее, придя домой под утро,
Меня вдруг осенило, что в сексе я пенёк.

Во мне от возмущения самолюбие взыграло.
Вскипела моя кровь. Читать взахлёб я стал.
И, оказалось, о любви - искусстве знаю мало,
Что можешь быть гигантом, хоть у тебя и мал.

С трактата о любви повеял эротизма дух,
Во мне проснулся сразу инстинкт мой основной.
Отличное пособие по практике для двух,
А если будет третий – то это запасной.

Огромное количество здесь вариаций-поз:
Стоя, лежа, сзади или на боку.
Индийские названия для лирики, для проз,
Позиции исполнить вряд ли я смогу.

Есть такие варианты, я не удивлюсь
Если выполнить не сможет их гимнаст,
А если я попробую на узел завяжусь…
Бывают и попроще. Бывают и для нас.

Она садиться на манер верховой езды
На его колени и лицом к нему,
Рукой он обнимает её ягодицы,
А другою нужно опереться самому.

“Поющая обезьяна держится за дерево” –
Названье этой позы. Ну, а правда, ведь
Будет очень сложно для неё и для него,
При таком раскладе они вряд ли смогут петь.

Писания индийские красочны в речах.
Опишут поэтично, скажут о любви –
Её ноги, говориться, на его плечах…
В её лоно может он глубоко войти.

Название позиции у этой тоже есть,
И суть её ясна, “Скач диких лошадей”.
И думается мне, что если выдержал заезд
И с лошади не пал – считай, что ты жокей.

“Дерево восточное” – есть вариант такой:
Она пред ним лежит, он с нею сблизился;
Обвила руками шею, ноги за его спиной,
Она его целует, он поднимается.

Слияние происходит стоя – навесу –
Поза лёгких женщин, сильных мужиков.
Вряд ли я свою партнёршу выдержать смогу,
Придется вызывать хирургов-докторов.

Книга завлекла, что я не мог ни есть, ни спать.
Всю перечитал, изучал тантризм.
Я решил подруге и себе всё доказать –
В любовных отношениях важен эротизм.

Отдыхая после ночи очень пылкой страсти,
Мне подруга вдруг сказала: “Книги не врут!
Отдохни немного и смени с латекса снасти,
Сейчас мы провернём акробатический этюд!”

                08.2001г.


Рецензии
::-) Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! Жаль, без музыки... :-)))

Татьяна Нестерова 2   11.11.2009 13:43     Заявить о нарушении
Это точно... Терпение и труд...

Виталий Бахус   11.11.2009 13:46   Заявить о нарушении
:) Приятно иметь дело с остроумным собеседником!
Но больше я с тобой в остроумии не соревнуюсь...
C теплом :)

Татьяна Нестерова 2   11.11.2009 19:06   Заявить о нарушении
Виталик,иногда мои ответы оборачиваются против меня.
В юморе у тебя всегда действует элемент неожиданности.
Не могу сказать, что это мне не нравится...
:))))

Татьяна Нестерова 2   11.11.2009 19:21   Заявить о нарушении
Спасибо!

Виталий Бахус   11.11.2009 19:29   Заявить о нарушении