Инъекцией убил расстояние...

Инъекцией убил расстояние.
Мир не исчез-появился.
Капля на лбу.Участилось дыхание.
И не летал,но приземлился.
Инъекция за душу якорем .
Пусть боком,но зацепил.
Кричать о том,о чем плакали.
Сослаться на сон,перепил.
Инъекция-ты,вне больничного графика.
Тебя по венам,по трубам пустил.
Магистраль не справилась с трафиком.
Но руку держу.Сон.Перепил.


Рецензии