Жить бы без проблем

Снова мучают вопросы,
Много разных тем...
Почему мы не индусы,
Им не до проблем.

Жили бы себе спокойно,
Все до фонаря.
Ведь живем мы недостойно,
Так, друзья, нельзя.

Лучше жить в пещерном веке,
Кто сильней, тот прав.
Только скучно жить в пещере,
Мир, так не узнав.

А пока нам обещают
Бесконечный рай.
Люди без конца нищают,
Виден уже край.

Снова мучают вопросы,
Много разных тем...
Почему мы не индусы,
Жить бы без проблем.

10 Ноября 2009 год


Рецензии
Хорошую религию придумали индусы!..))

Светлана Василат   11.11.2009 18:47     Заявить о нарушении
В отличие от нас!
С улыбкой,

Дмитрий Шаронов   11.11.2009 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.