Меня многие упрекают, что

               
Меня многие упрекают, что
Я  пишу  о  море,  рыбаках, 
Кораблях... Вот походите лет
Сорок   в    моря  и  океаны,  и
Тогда вы поймете, почему  я
       Об этом пишу.

                ***
На  встрече  с  читателями,
Я   более  часа   читал    мои
Сонеты. По окончании, меня
По окончании встречи меня
Спросили: - А разве  сонеты
         Пишутся во сне?
  Нарочно не придумаешь.

                ***
В Беловежской пуще пили
Водку три властолюбца...
Десять  лет болит голова
У 245 миллионов человек.

                ***
За всю историю человечества
Подлей, не  было  ничего,  чем
   горбачевская перестройка
     и запойный ельцинизм.


Рецензии