Об этом...

***

Глупцам не нужен Божий дар – любить…
Зачем глупцам любить?
Колпак шута надёжней…
От нежности несутся во всю прыть,
не зная, что с ней делать,
как с ней быть?..

Любить, чтоб отдавать?!
Зачем глупцам страдать?
Венок из роз?
Колпак шута надёжней…
Под ним ни слёз, ни боли не видать..
Зачем глупцам мечтать
и маяться тревожно…

Колпак напялив, я горжусь собой!
Какая прелесть! Миленький образчик!
Шутиха – безупречна злая роль..
Бездушие – души моей приказчик…


октябрь


Рецензии
Все стихи понравились. Спасибо. С ув.

Сергей Ширчков   15.11.2009 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю.
С теплом,

Миленоша   22.11.2009 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.