Солдатик

Молчание вагона ЦА-ца!

А ей в солдатика бы да и влюбицца!..
Она ж все смотрит на мой галстук и пиджак -цаца
...Солдату хочецца-хоть застрелицца!...
Солдат умеет все ,да все не так..
А я другой уже и мне за тридцать-цаца...
И мне девиццца-не самоцель!
...Солдат молоденький..Он весь стремицца!..
А мне б в холодную свою постель..
Вот так стоим мы в метро вагоне..
И каждый думает о том о сем...
Солдат глотает в разлуке лица цаца
...А мы уверены -нам нипочем...
Она сверкает своей улыбкой...
А я сквозь зубы учу латынь...
Она желает О! ко мне кадрица..
А я глазами ей: "Остынь остынь!...


Рецензии