Колыбельная

Будет новый день, новые задачи,
    новые надежды и мечты.
О несбывшемся сожаленье спрячешь
    и вперед посмотришь смело ты.

Что – то иногда может не удаться
    и не будет радовать ничто.
Может жизнь порой серой показаться,
    но засветит солнце все равно.

Пусть бывает нам временами трудно,
    но сумеем это изменить.
Рано рассветет, и подарит утро
    непройдённые еще пути.


2008 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.