Я никогда не буду далеко

Я никогда не буду далеко,
Меня найти под звездами не сложно.
Я дрожь в ночи, и этой самой дрожью
Живи, мой друг, по-прежнему, легко.

Живи, мой друг.
Еще одна Весна
Святое Воскресенье приближает,
А я спешу в глазах твоих растаять,
Как тает в тонких льдиночках Она.

Да мне ли знать, как этот мир понять?
Никто не скажет, спрашивать нет смысла.
Ну что такое «жар холодных чисел»?
И что такое «не переживать»?

Я только знаю, сны не высоко,
И что у Смерти вовсе нету списка.
Я не могу сказать, что буду близко,
Но никогда не буду далеко.


Рецензии
Красиво...Айгуль вы умница :) особенно последние строки...красиво черт побери!!!

Галушкин Николай   02.12.2009 20:36     Заявить о нарушении