Крещенские морозы

На  Воронежском  на  снеге - солнца  блеск.
               Рыбаки  всё  воскресение - на  реке  удят.
 
 
Глотки  спиртом  обжигая  от  мороза - не  трясясь.
               Ребятня  весь  день  играет  в  снежных - крепостях  резвясь.
 
 
На  крещенские  морозы  снегири,  ля - ля,  ля - ля.
               В  бане  паром  обдаваясь,  в  проруби  чуть  закаляясь - мужики  гудят.
 
 
За  озёрской  тишиною,  ночью  с  утренней  звездою - по  реке  бредя.
               Ну  а  там  опять  работа  воскресение,  суббота - вместе  веселясь.


Рецензии