Сплин

Я обязательно тебе напишу...
Напишу тебе обязательно...
Нет не подумай ,что я спешу...
Не тороплюсь...я теперь основательный...

Я теперь устаю,как всегда..
И размерянно отдыхаю...
Только знаешь...одна беда...
Постепенно я задыхаюсь...

Среди наших не осталось людей...
Только лица и воспоминания...
Нет не то,чтобы все без затей..
Вроде нет к тому основания...

Только к праздникам позвонят...
И оценят тебя по достоинствам..
Остальное же время -спят...
И готовятся к трудовоинствам..

Генералы зеленых пещер...
Ждут зарплаты и одобрения...
Среди наших больших карьер...
Эта общая...и последняя...

Что?...не сможешь...меня принять?..
День загружен...в другое время?...
Да конечно...Могу понять!...
Знаю сам...ты уже в "системе"...

И система уже в тебе...
Координатно-тире-могильная...
Да...конечно...я дозвонюсь...
Чтоб услышать тебя по мобильному..


Рецензии