Богато природой одарена... Танюшке Пановой

Богато природой одарена,
с рожденья привыкла блистать.
Высокая грудь, искры Света в глазах,
энергии не занимать.
Где Таня Панова, веселье царит,
она всем скучать не даёт.
Себя ощущать королевой во всём -
судьба такой шанс ей даёт.
О, сколько сердец завоёвано ей!
Она амазонкой подчас
мужчин своим лассо пленяла
и в раз, тигрёнок был кроток. Сейчас...
Ну, где тот герой, тот единственный муж,
который сумеет понять ту хрупкость,
ранимость и верность души ?
Как женщину трудно познать.
Как много любви нерастраченной в ней,
она, как цветок, хороша!
И лучик надежды, что теплится в ней,
зарёю взойдёт, жизнь любя.
...В том ритме чечётки танцует она,
который с Вселенной одно.
Сливается дробь с пульсом Бога-Творца,
и радостью сердце полно.
...Желаем тебе, о Свет наших очей,
здоровья, любви, и удач,
богатства души, знаний, радуг из звёзд
(пожалуйста, Таня, не плачь)
Ни в речке, ни в море, нигде, никогда,
поверь, не утонет задор.
Твой Ангел-хранитель всегда начеку,
Бог любит тебя! Он с тобой!
Познанье себя – вот единственный путь,
который нас к счастью ведёт.
Иди по нему к Солнцу, Свету, Добру -
Великое "Я" тебя ждёт!


18 января 2007


Рецензии