Ручей

Я мысленно взываю к пустоте,к безвременью
к усладам вечного незнанья
Я отрицаю время в суете
И суету стремящююся к отрицанью

Бессильно под влиянием судьбы
Мое желание непобедимо
И так безжалостны мои мольбы
И так беспомощны...

Неотвратимо...я чувствую дыхание небес
Простую рифму детского негодованья
И пенье птиц и девственный доселе лес
И смех доступный ликованья...

Восторженность живую слышу я
И мертвенность усталого оскала
Из судьбоносного небытия
Я возрождаюсь...

Слышимое мало...
Доступно мне...
Я поделюсь с ручьем
Ручей вселится в душу...
Ни-чь-е те-че-т ни-чь-е...
Но боже,как приятно слушать...


Рецензии