Кулинарные рецепты

Доведут нас до безумья
Кулинарные рецепты:
У плиты мужик, “танцуя”,
Тупо “вносит свою лепту” -
В варку, жарку, сервировку,
Позабыв “мужскую гордость”,
Режет весело и ловко,
О гарнире озаботясь…

Неужели в наше время
Делать нечего мужчине? -
Жены “тащатся” от лени,
А мужья, что было силы,
Кулинарные рецепты
Обращают, блин, в “изделья”:
В шницеля, рагу, котлеты,
Позабыв и про похмелье!..

“Суфражистки” очень рады:
Нынче повара с шофёром
Им не нужно – с ними рядом
Муженёк, который тёр им
К винегрету утром свёклу,
Ну, а днём испёк шарлотку;
Подгорит – получит в морду,
Это ей всегда “в охотку”!..

И в постели тоже “сверху”:
- Полежи, дружок, “понежься”,
Я всё сделаю отменно,
Поддержи лишь “равновесье”!..
Через годик будет с дочкой
Во дворе гулять с коляской
(У него – “декретный отпуск”!)…
В общем, в жизни “всё в порядке”?!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.