Вечер

За окном снежинки каплями.
Поздний вечер. Шум машин.
Голых веток дрожь неприкаянных.
Ветра стон среди тонких вершин.

Телефон молчит. На столе бокал.
На губах вкус вина как ртуть.
Темнота вокруг. Лишь свечи нагар.
Догорит… Погоди чуть-чуть.

И  звенят в стекло снежно-льдистые
Капли старого ноября.
Огонек погас яркой искрою.
Тишина. Только ты и я.


Рецензии