Души влюбленных

Души влюбленных, в друг друга влюбленных,
Высшею Силой благославленных …!
Ждут встречи своей на Земле, в Небесах…,
Искрой бессмертья, пылая в сердцах! 

Плоть старится наша – Душа молода!
Я не забуду тебя никогда!
А смерти разлука – ступень в Небеса…,
Вращение Вечности колеса…!

       Я знаю, родная, мы встретимся вновь,
       Бессмертна и вечна наша любовь!
       Во Вселенной нет Силы нас разлучить,
       Мы будем друг друга помнить, любить.

       Венчальные кольца надел нам Творец!
       Над нами сияет брачный Венец!
       Его мы с тобою в единстве плели
       И в Душах своих  веками несли!

Два любящих взгляда видят друг друга,
Через время веков…, стену преград….
Вращаясь в спирали Вечного круга,
Встреча двух Душ – выше всяких наград.

Перед взором моим плывут миражи…,
Как в лабиринтах кружат виражи…,
Они нас с тобою сквозь время ведут.
Встреч кружева и единства плетут…!


Рецензии