Часовые Памяти

Стоят на кладбище кресты
Стоят, как будто часовые
Храня от жизни суеты
Воспоминания былые...

Сюда дорога приведёт
Любого - только в своё время
И новый часовой замрёт
Скорбить, такое его бремя

Здесь то, к чему мы все идём
От крика первого с рожденья
Здесь наш земной последний Дом
И всех вопросов разрешенье...

            23.06.2001г.   


Рецензии