Сыну

Не устанет мать твоя седая,
Ждать, когда ты в двери постучишь.
Мой сыночек...

***
Я дождалась тебя, родной!
Ты приходил ко мне живой!
Склонившись у моих коленей
Ты плакал и просил прощенья.

И было много-много света,
И белой скатертью одетый,
Стоял в счастливом ожиданьи
Стол, приготовленный к свиданью -
За ним, как прежде, в этом свете
Сидели мои дети.


...А утром я сказала дочке:
Он к нам вернулся, мой сыночек!
Артём вернулся! Он вернулся!"
...Дочь лишь печально улыбнулась.
 
http://www.youtube.com/watch?v=5TzJx9icL1I&NR=1







 


Рецензии
Встречи со своими сыновьями мы,матери,будем ждать пока мы живы!..
С уважением,Валентина.

Алёша Крылов   10.04.2012 13:21     Заявить о нарушении