Ты...

Со мной я чувствую есть ты...Твоё тепло в моей руке.Нет больше места пустоты.Любовь течет по огненной реке...Ты-лучик света с облаков.Жизнь серую мою преобразовала в краски.Мы будем вместе до конца веков.Цветочек аленький ты мой из сказки...Пускай ослом я долго был.Не замечал тебя средь редких лиц.Но дождь из грусти окна мыл.Хватало в сердце острых спиц...Ты теперь со мною рядом.И я прошу-лишь только будь со мной.Любовь цветущей вишней,летним садом...Мы счастья ангелы с тобой...


Рецензии