Радость пела синей птицей, Золотились...

               Радость пела синей птицей,
               Золотились облака,
               Улыбались чьи-то лица,
               И текла любви река.
               Излучал небесный свет
               Наших чистых душ дуэт.

Из глубин молчания
Памяти дремотной -
Ветерок дыхания
Встречи мимолётной
Времени летящего
Юностью звенящего.
Припев
Трепетно, взволнованно
Окунаюсь в были,
Образ облюбованный
Достаю из пыли
Времени ушедшего,
Дальнего прошедшего.
Припев


Рецензии