Твой июль нараспев

...как тон-кая кисельная струя...
струится время...весело лаская....
с начала марта к середине мая...
и слышно мне.....моя...моя....моя...

...я слух...потерянный...
себя не замечая...природой покоренный вопреки...
я слышу лишь твои шаги...твои шаги считаю...
они по прежнему...легки ...легки...легки...

...я вольный ветер....солнечные ванны....
рождают радугу...небес...
и вот июнь....и мне не странно...
твой голос не исчез...твой голос не исчез....

что календарь...?))...
смешное упущенье..
моей распущенной разумной...пустоты....
но только ты подаришь мне прощенье...
в июле...
только ты.....


Рецензии