Теперь он чувствует землю...

Теперь он чувствует землю
Так же хорошо, как ты видишь солнце
Песок и камни его союзники
Корни деревьев, если он захочет, могут многое рассказать ему
Теперь он чувствует землю


Он знает, когда ты идешь к нему
А может он уже в курсе, когда ты только собираешься?
Он слышит шорох шин твоего авто
Он ощущает твои шаги
Теперь он чувствует землю


Он может не пустить тебя к себя
Запутать среди камней и тропинок
Вы теперь по-разному ощущаете пульс Вселенной
Он знает, вам иногда лучше не встречаться
Теперь он чувствует землю.


Рецензии