Мой сын

              Мой сын

Лето началось с рождения
Маленького, нежного дитя.
Просто родила я сына
И за это я горда.

Он почти похож на свою маму,
И совсем немного на отца.
Ну, а бабушка нам всем сказала:
«Он похож на самого себя».

И растёт мой мальчик очень быстро.
Вот уже три месяца ему.
Вот уже и лето пролетело,
Будем ждать мы с Коленькой весну.


Рецензии