Дойти

мягкой кошкой ожиданье..
чешет за ухом меня...
и щекочет причитаньем...
и чарует опьяня...

я приму чего уж..боле...
мир мой полон перемен...
я неволен и невольно...
не сгоню...тебя с колен...

коли...я уже...в дороге...
коль недолго мне в пути...
знать и вправду...
чем-то болен...-
ожиданием...дойти..


Рецензии