Одинокая душа

Одинокая Душа
Бредет молча, не спеша.
По Земле она кружит,
Ей так хочется любить!

В одиночестве идет,
Верит, что любовь найдет.
Не легко одной в пути –
Жизни тяжести нести….

   Холодно…, холодно…, холодно… одной,
   В  Мире огромном, где нет Души родной.
   Все ищут любимых, всем любовь нужна!
   Без нее не может жить Душа  одна!

Где-то так же, как она,
Кружит по Земле одна –
Любовь ищет не спеша,
Одинокая Душа.

Встреча Душ произойдет!
Их судьба двоих ведет! -
Тайну встречи завершит…,
Путь единства осветит!


Вместе Душеньки идут
И в сердцах любовь несут!
Все преграды позади,
Солнце светит впереди!

Их очаг любви горит…,
О единстве говорит!
Греет их любви теплом
И бессмертия огнем…!


Рецензии