Мое село Косиха

Ожерелье  околков  , зелень   листвы - 
Где   еще   отыскать   такой   красоты .
Луговой  аромат  опьяняет  нас  вдруг,
А  ромашек  убор –  затейливый  круг.

Сарафаном   берез   опоясалась   ты  -
 Это   просто   частица   старой   Руси .
Расцветая   живешь , не  считая  года –
Не  семнадцать тебе – всегда молода .

Свои    воды    весной    уносит    река .
Ивы  -  стражи   вас   встретят   всегда .
Здесь  обиды  оставь ,  также  и  боль –
Заведи  по  душам  с  рекой  разговор .

Ну  а   время   идет  -  так  уходят  года –
Это   Родина   наша –  в   сердце   жива .
Куда  б   не   уехал ,  где   бы  не   жил  - 
Чтобы   главное   край    свой    любил .      
 


Рецензии