Мы, молодёжь 60х годов...

Мы молодёжь шестидесятых годов,
Всё испытали и всё пережили.
Мы понимали песни без слов,
Твист и чарльстон в своё время любили.

Были свидетели ярких побед!
В космосе,на целине и на стройках.
В жизни не мало нам выпало бед,
Но не сдавались,держались мы стойко.

Все трудности нам по плечу тогда были,
Время такое уж выпало нам...
Радость и счастье на всех мы делили,
А что же достанется молодость вам?

Свобода,безделье,земли катаклизмы,
Кайф и разруха,вся радость в деньгах?
Не будет сегодня побед коммунизма,
Но где молодёжь? В каких вы делах?


Рецензии