Я постелю тебе мягкий ковёр

              ***
         
         Ты хочешь, чтобы я родила,
         Но если б ты знал, как хочу этого я.

Я постелю тебе мягкий ковёр,
Ты ступай по нему бесшумно.
И только стук двух нежных сердец
Будет слышно всем в это утро.

И ты протянешь мне ручку опять,
Чтоб смогла ты нежно прижаться.
Потом снова встанешь на ноги
И потянешь меня играться.

И мы будем с тобою играть.
Все дела будем делать вместе:
Будем папу с работы ждать
И хозяйничать, слушать песни.

И устав за целый день
Я тебя уложу в кровать.
Будешь видеть цветные сны,
Потому что ты будешь спать.


Рецензии