Жизнь

Жизнь, кто знает я какую часть тебя прожил?
Жизнь, и каждый год вдруг в памяти ожил..
Сначала я не понимал, что значит жить.
Но постепенно осознал- любить, учиться и дружить.
Нашел я дружбу и однажды нашел любовь,но по пути
Я понял- что едва ли дважды мне в реку суждено войти.
И полюбил я безответно, страдаю ею, и живу.
И годы как-то незаметны, пусть тянет вниз, но я плыву.
Нашел спасательный жилет- и Родине решил служить.
С вершины прожитых мной лет, скажу - не зря я буду жить.
Ну а предмет моей любви-ты муза, созданная мной.
Пока ты есть в моей крови, уйду я вряд ли на покой.
Я буду ждать тебя всегда, в окно заглядывая робко.
И кто-то скажет ерунда. А я поставлю двоеточие и скобку:)


Рецензии