Параллельные линии

Параллельные линии-
Две судьбы не похожие.
И сердца словно в инее
От любви заморожены.
Две слезинки соленые,
На губах не засохшие,
Самой жизнью скрепленные,
Только все это прошлое.
Две дороги избитые
вдруг два раза не встретятся,
И стрелою прошитые,
Сердца рядом не светятся.


Рецензии