Мой горизонт расширился до звёзд...

Мой горизонт расширился до звёзд.
Уже не тайна - что за горизонтом...
Что новый горизонт душе принёс?
И что за грозовым фотонным фронтом?

Уже мне не расширить, ни объять
Твои благословенные границы...
Так жалко, что не в силах я понять
Того, что постоянно с детства снится.

Так и уйду с накопленной сумой
Неразрешимых, каверзных вопросов.
Мой горизонт захлопнется за мной...
Всё как-то так непоправимо косо.

10.11.09г


Рецензии