Фотка

Твоя фотка на дисплее телефона,
И голос в трубке нежный и манящий.
О, моя принцесса, где твоя корона?
Готов служить тебе я даже спящий.
Избранник твой увы не я - я лишь слуга.
И на колени встану если скажешь.
И жизни не жалея кинусь на врага,
И не поможет никакая стража.
Я за твою улыбку жизнь отдам легко,
За поцелуй продам свою я душу.
Как жаль что ты сейчас так далеко,
И можешь ты меня лишь только слушать.


Рецензии
прочиталось в ритме рэп, понравилось.

Нойзи   22.11.2009 21:49     Заявить о нарушении