Стрингер

Его работа показать,
Что же «там» происходит.
Он там, где готовы убивать.
Побольше насилия,  побольше крови!

Его винтовка – камера. Он стреляет
Очередью на цифровой пленке.
Он покажет взрывы, как люди страдают
Как военные убивают ребенка.

Это будет эклюзом для вечерних новостей
Это покажут везде, но он не будет услышан
«Какой ужас!» -- промямлит большинство людей
И продолжит дожевывать ужин.


Рецензии