Крик

Лишь крик в ночи, лишь эхо в небесах.
Меня лечи, мой детский страх.
Ведь я один, лишь ты со мной,
Мой палладин и мой герой.
Я жил мечтами, но боялся,
Что не придет любовь ко мне.
Я в одиночестве остался,
Как мотылек горю в огне.
В огне к которому стремился,
Он был как свет в конце тоннеля.
Любви своей я не добился,
В нее, увы, уже не верю.


Рецензии