Ищу любовь

Ищу любовь на каждом перекрестке,
И светофора мне зеленый свет.
Дает понять,что сердце у подростка
Легко зажечь в неполных 20 лет.
Ищу любовь и вглядываюсь в лица,
Быть может вот она - моя судьба.
Прошла с другим,назад не возвратиться,
А я иду вперед, с улыбкой на губах.


Рецензии