Кто - о любви, кто - о погоде...

* * *

Кто – о любви, кто – о погоде,
Кто – философию прочёл
О юности иль о природе.
А я, как прежде – ни о чём.

Мне говорила поэтесса:
«Буксуешь сильно, Левашов.
Как у тебя дела, любезный?»
А я, как прежде: «Хорошо!»

Вы не волнуйтесь, всё нормально.
Буксую? Ладно, вам видней.
Стираю пыль с души. Буквально
Хочу узнать: а что под ней?

14 мая 2009 / 03 декабря 2021


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.