Бот

Я плыву в хороводе времени
На отсталом, не модном ботике...
И ньюансы моего семени...
Не становятся чьим-то животиком...

Я пою не настроенным голосом...
И не слышу ничьих оваций...
Я теряю чужие волосы...
И настроен на свои вибрации...

Я скажу лишь затем...чтоб поняли...
Что уже и ответить нечего...
И смешными обидными...стонами...
Грязной обувью влезли на плечи мне.


Рецензии