Сергею Бодрову

Расскажи,как плачет дождь в горах,
Как капли падают в ладони.
В твоих придуманных мирах
Лишь дождь и снег на Кармадоне.

Здесь небо плачет по тем людям,
Что смерть свою нашли в ущельях.
А мы все помним,не забудем
Стихии снежной вознесенья.

Ведь те,кто жизнь лишь только начал,
Расправив крылья улетели.
И только так,никак иначе.
А так хотелось у себя в постели...


Рецензии