Для них сияла ночь

Его любовь бушующее пламя,
Её любовь сияние звезды,
Они её как вверенное знамя,
Сквозь годы и ненастья пронесли.

Их этим жаром часто обжигало,
А звёздный свет упрямо ослеплял,
Всё времени казалось, будет мало,
Мир, ими зачарованный молчал.

Сплетенья пальцев, чувственные нити
Давали ощущенье теплоты,
Их души увлечённые соитьем,
 Летели вдаль, в чертоги красоты.

Они дышали только друг для друга.
Смеялся он лишь только для неё,
Она, его желанная подруга,
Стремилась очарованно в любовь.

Ночная тишь и свет шального солнца,
Всё было в радость на большом пути,
Вода из позабытого колодца,
Поила жизнь, давая расцвести.

Для них звучала музыка вселенной,
Сияла ночь загадками луны,
Их жизни путь стал необыкновенным,
Они как прежде страстно влюблены.
                (ноябрь 8/2009)


Рецензии