Часть 10 - Равнодушие!!!

Пропал, исчез...молчит...ушел!!! Оно и к лучшему, но почему же терзают домыслы и страхи. ВСЕ РАВНО!!!
Кругом лишь однообразная бессмыслица...

В проточных водах застревая,
Плывешь в Своей же голове,
И ничего не понимаешь,
Прислушиваясь к болтовне...

Шипением горю не поможешь,
Свой бред держи внутри Себя,
Засунь подальше рыбью рожу,
Что скверно пахнет ......

НЕ ДУМАТЬ ГРОМКО - ЯРКИЙ ПОДВИГ,
МОЛЧАТЬ ЖЕ - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС;
С идеей носишься по кругу,
Рассудок давит в перевес.

Но в сточных водах тленно тонут подарки вечного огня...
Не ВСЕ те "ЛЮДИ", если МОГУТ
Создать "МЕЧТУ" вокруг Себя!!!


Рецензии