Тайные чувства

Тайными  чувствами

Соприкасаюсь с тобой.

Всплеск эмоций почувствовав

Хочу кричать, но  - немой.

Разбушевалась страсть в душе,

Но что - то сдерживает.

Стою с душою в негляже.

Она  соседствует.

Отделена от тела прочь,

Не хочет взаимности.

Кто ей  может помочь?

Откликнитесь!


Рецензии