Пусть солнце светит, льют дожди...

                ***

             Пусть солнце светит,
                льют дожди,
             Пусть бесятся метели,
             Всегда иди,
                вперёд иди
             К своей заветной цели.

             Но, если к цели добравшись,
             Ты, вдруг, душой остынешь,
             Тогда твой путь
                и ,впрочем, жизнь,
             Как капелька
                в пустыне.

                *


Рецензии