Грёзы. Тема Аксинии Давыдовой

На заре разбужу я тебя,
Увидеть как день начинается,
Чтоб увидеть как ночь и день,
Только встретившись, прощаются.

Чтоб услышала ты пение птиц,
Что друг перед другом будут стараться,
Чтоб на сонном лугу упав ниц,
Запахом трав не могла надышаться.

Расскажет тебе запах трав,
О любви что нас по жизни ведёт
Подскажет где я был неправ
И где ты забегала вперёд.

У берёз остановимся мы,
Влюблённые друг друга здесь ждут
И увидем просторы страны,
Что Россией во всём мире зовут.

Сонце за горизонтом появилось,
Своим лучём осветив всё вокруг,
И поймёшь что не зря влюбилась,
В благоухающий запахом луг.


Рецензии
Спасибо за замечательные стихи!
С теплом,

Даннаис Дде Даненн   20.11.2009 14:26     Заявить о нарушении