и дьявол требует любви

...и дьявол требует любви,
Сжигая мысли в серый прах,
Под блеском золотой луны
В твоих блаженных, звездных снах
 
И снова ночь меня зовет
Своим спокойствием игривым,
Под музыку небесной лиры
Прекрасный ангельский полет
 
Прогулки по морской волне,
Считая звезды и планеты,
С тобой мечтать наедине
На самом тихом крае света...
 
Там где-то ярко светлячки
Горят и освещают небо,
Там ангелы влюблялись слепо
...и дьявол требовал любви


Рецензии
Тронули...Очень понравилось!!!!

Иришка Голованова   10.11.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирина :-))

Матюшкин Александр   11.11.2009 08:56   Заявить о нарушении