Очнись!

Я не хочу быть идеалом
Давно проигранной любви:
Вокруг других мужчин навалом,
Меня же выбрала вот ты.

Не подпускаешь ни на йоту,
Чтоб образ не испортить мой,
Меня считая высшим сортом,
Хотя я вовсе не такой.

Ты веришь, что так будет лучше
(себе и мне ломая жизнь),
И ищешь тех, кто будет круче,
Надеясь на счастливый случай...
А я кричу тебе: "очнись!"


Рецензии