Всё падает снег

Всё падает, падает снег.
Загадочны ритмы природы,
Немыслимый времени бег.
То  шумно ревущие воды
Струящихся с гор водопадов,
То  свежесть пьянящая гроз,
Сияние звёздных парадов,
То  слёзы апрельских берёз,
И леса – таинственный шёпот,
И рек – полноводный разлив,
Листвы опадающей – ропот,
Ветров – заунывный мотив.

О музыка  вечно живая!
О времени  призрачный бег!
Мне душу теплом согревая,
Всё падает, падает снег.


Рецензии