всё быстротечное - вечное...

Смеюсь улыбкою, смеюсь словами
Молчать так легче меж волками...
Скрывают грязь белоснежные страницы
Прозрачными становятся ресницы
...
Глубина души намертво спирает боль
Училась жить. Хотела стать. Срывает вой...
Единственной! Для сердца нет наград.
Счастливой! Душа смывает грязь с преград.
...
В пути желанья мало. Нужен свет.
Встречают волки. Смотрят вслед.
одетую в живую плоть Мечту - не замечают
Одежду, способность жить, идти вперед...Срывают...
...
Понять бы им: тепло и свет живут внутри...
Зачем когда не видят...инстинкт... их не спасти...
Ослепляет темнотою свет. И тьма в глазах...
Мечту выбрасывают и вонзают страх...
...
В часах минуты, в жизни света нет...
Пропасть манит меня. Мысли потеряли след...
Столько лет готовила себя к мечте...
Сделай шаг...Согрейся в небес синеве...
...
Сделай шаг! просит Луна...
Прыгни вниз! шепчет река...
Проходя не ушли...молчу...
Луна громко кричит... шучу...
...
Жизнь с Луной в унисон... бредет...
Света солнца мне с трудом бережет...
В черной дыре есть место мечте...
Так же плохо и смертно везде...
...
Спасать себя. Какая честь.
Забыта, порвана, разбита...Разве здесь...
Есть место подвигам для порванной мечты
Грязь не отбелишь...Время убирать мосты...
...
Луна в окне покрыта взглядами...
Ищут под ней  и близости клятвами...
Ждут в ее глухой тишине и слово желанное...
Вдохновляют и живут...Верни мечту умоляю обратно мне.
...
Сделай шаг! просила тебя?
Прыгни вниз! шептала река?
Ну а ты, шутила со мной?
Премирись со своей мечтой...

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

P.S. многоточия скрывают то
что не могла скрыть словами...

...
Агата кристи - Красная Шапочка:
http://www.youtube.com/watch?v=iUVzH-bH0Hk

добавила 15.02.2010 песню:
" Мы так спешили в эти дали и опаздали лишь на миг...уже зима с природой спорит...и я давно уже готов играть себе на танцах в краю сбесившихся рабов" -первые слова из клипа Макаревича "Пооткрыли вновь церквей" :
http://www.youtube.com/watch?v=-CkA6MGnlMA


профессор Лебединский-я никому не скажу, что сегодня февраль
http://www.youtube.com/watch?v=Uk96P49y-AU


Рецензии
Собравшись, снова жить...Пусть пустота в душе,
Пусть крылья сожжены до основания.
Давно уж все равно,закрыто счастье мне.
Живу.Пока пишу.Все по призванию.
С теплом,

Людмила Юрина Белей   21.02.2010 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.