Остро тянет меня к одному лишь тебе. Притяжение...

Остро тянет меня к одному лишь тебе.
Притяжение сладко и сердцу приятно.
Что-то вдруг изменилось в жестокой судьбе,
Что за странная сила - совсем непонятно.

               Любви волна,
               Любви струна
               Рождают песню чистую.
               Душа полна,
               Поёт она
               Любовь мою лучистую.

Всё вокруг заискрилось, запели цвета,
В ярких красках земля, я всему теперь рада.
Люди милыми стали, и я уж не та.
Не мираж ли всё это? Не дни маскарада?
Припев
Как один человек мог весь мир изменить?
Мне умом не постичь эту тайну.
Как ты смог мне меня для меня же открыть?
Ты - судьба моя. Всё - не случайно.
Припев
Прилепилась к тебе и боюсь потерять...
Не случалось со мною такого.
Не могу я не слышать и не осязать
Постоянно супруга родного.
Припев
Прижимаюсь я медленно, милый, к тебе,
Вся открыта для ласки манящей.
Пусть земля поплывёт в золотой синеве.
Мы - одно. Этот миг - настоящий.


Рецензии