Аллилуйя

И дождь прошёл, и небо вдруг раскрылось,
Я припаду к земле, её я поцелую.
И свежестью, прохладой чудо взвилось,
А я вновь прошептала в землю: «Аллилуйя!»

И счастлива, и грустью я объята,
В сухих руках земли родной держу я горстку.
И для меня что русское, то свято!
Как свечи яркие, все русские из воску.

И тьма кругом, и вижу я всё ясно, –
О, миг чудесный, в памяти моей забудься! –
И восклицаю громко: «Жизнь прекрасна!»
...но лишь во сне могу в Россию я вернуться…


Рецензии
Браво! Вы молодец!!!
...но лишь во сне могу в Россию я вернуться…
Нет слов!

Ника Вишневская 17   24.03.2010 18:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ника!
Я рада, что Вам понравилось!

Юлия Микрюкова   24.03.2010 18:31   Заявить о нарушении